Métairie de Nidau
Parc régional Chasseral - In der Métairie de Nidau können Sie im Sommer nach vorheriger Anfrage brunchen. Das ganze Jahr über können Sie dort Spezialitäten wie Sauerkraut, Schinken am Knochen und Bouchoyade genießen.
Die auf 658 m Höhe in der Nähe von Sonceboz gelegene Métairie de Nidau wird Liebhaber der Natur und der ländlichen Küche begeistern. Der Betrieb ist hauptsächlich in der Viehzucht und Milchproduktion tätig. Die Familie Bühler empfängt Sie gerne auf ein Getränk oder ein sorgfältig zusammengestelltes regionales Gericht. Wärme und Gastfreundschaft sind die Leitmotive des Hauses. Sie können regionale Produkte (Fondues, Sauerkraut, Knochenschinken, im Winter Bouchoyade, Wurst und Speck vom Land), aber auch Produkte vom Bauernhof (Fleisch, Apfelsaft und Branntwein) genießen.
Details
Öffnungszeiten
Dienstag: 10:00 - 23:30Mittwoch: 10:00 - 23:30
Donnerstag: 10:00 - 23:30
Freitag: 10:00 - 23:30
Samstag: 10:00 - 23:30
Sonntag: 08:00 - 17:00
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
Saison
Ganzjährig
Kontakt
Métairie de Nidau Jean-François BühlerLe Beuchenier
2605 Sonceboz
Tel. +41 32 489 10 52








