o Karte
i

Unkraut auf dem Teller

Kulinarik
Nächster Termin / Zeitraum: 04.05.2019 13:30 - 17:30
  • Beschreibung
  • Karte
Unkraut auf dem Teller

Termine / Zeitraum

04.05.2019 13:30 - 17:30

Veranstaltungsort

Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

Jurapark Aargau - Köstliche Wildkräuter aus Wiese und Wald auf einem Streifzug sammeln, verarbeiten und degustieren. Wiesen-Salat, Spitzwegerich-Suppe, Rotkäppchen-Spiessli... Ein Produkt geht mit Ihnen nach Hause.

Rund um das Kräuterwerk wachsen köstliche Wildkräuter in Wiesen und Wald, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug werden verschiedene Wildkräuter vorgestellt, gesammelt, dann verarbeitet und degustiert. Je nachdem was sich finden lässt, können süsses After Eight, Wiesen-Salat, Spitzwegerich-Suppe, Rotkäppchen-Spiessli... hergestellt werden. Ein Produkt geht mit Ihnen nach Hause. Natürlich gibt es Unterlagen zum Thema, Rezepte und Literaturvorschläge

Details

Ausrüstung: Dem Wetter entsprechende Kleider und Schuhe, Hausschuhe

  • Bildungsangebot

Ortsdetails

Treffpunkt: Kräuterwerk im Strohturm, Riglehof auf dem Sulzbann, 5026 Densbüren

Abholung ab Bushaltestelle nach Vereinbarung möglich.

ÖV-Haltestelle

Densbüren, Gemeindehaus Fahrplan SBB

Preis-Infos

Erwachsene Fr. 95.– Kinder Fr. 25.–
inkl. kleiner Verpflegung, Unterlagen und hergestelltem Produkt

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bis 27. April 2019

Anmeldung bei

Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Kinder >12 Jahre
  • 50+
  • Familien