o Karte
i

Biohof Salis

NahrungsmittelProduzentVerkauf Regionalprodukte
Saison: Ganzjährig
  • Beschreibung
  • Karte

Saison

Ganzjährig

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Biohof Salis
Erna und Bruno Salis-Keller
Tges' Alva 401
7457 Bivio
Tel. +41 81 684 55 70
Mobile +41 79 610 51 39
Fax +41 81 684 52 24

www.biohofsalis.ch

Parc Ela - Erna und Bruno Salis-Keller legen viel Wert auf eine gesunde und tiergerechte Fleischproduktion. Das Frischfleisch von Kalb, Lamm und Rind des Biohofs Salis in Bivio ist mit dem Parc Ela-Produktelabel ausgezeichnet.

Der Biohof Salis liegt auf 1'700 m ü.M. in der Gemeinde Bivio im Parc Ela. Erna und Bruno Salis-Keller bewirtschaften den Betrieb mit 50 Hektaren landwirtschaftlicher Nutzfläche und angegliederter Alp seit 1985 nach den Richtlinien von BIO-Suisse und KAGfreiland, den strengsten Tierhaltungsrichtlinien der Schweiz. Sie besitzen Mutterschafe und -kühe sowie Kälber, die in einem grosszügigen Freilaufstall gehalten werden.
Das Fleisch wird über die Direktvermarktung an die Konsumenten gebracht. Geschlachtet und zerlegt werden die Tiere vom Metzger in Savognin, damit der Transportweg möglichst kurz gehalten werden kann. Danach wird das Fleisch von Erna und Bruno Salis kundengerecht verpackt und zugestellt. Dank der Direktvermarktung wird die gesamte Wertschöpfung im Parc Ela realisiert.
Am 18. März 2011 wurde das Frischfleisch von Kalb, Lamm und Rind des Biohofs Salis mit dem Parc Ela-Produktelabel ausgezeichnet.

Details

Die Familie Salis vermietet auch eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Weitere Informationen dazu finden Sie unter weiterführende Links.

ÖV-Haltestelle

Bivio Fahrplan SBB

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • 50+