Käserei REK AG
Saison
Ganzjährig
Kontakt
Käserei Brügglen
3088 Rüeggisberg
Tel. 031 809 03 29
www.kaeserei-rek.ch
Naturpark Gantrisch - Emmentaler AOP, Gantrisch-Bergkäse, Klosterkäse, Rüeggisberger Mutschli (nature, Bärlauch, Knoblauch, Pfeffer, Chili), Tavelmutschli, Bütschelegg Spezial, Frischkäse (Schnittlauch, Chili, Bärlauch, Nature), Fonduemischung, Ziger, Käsereibutter
Aus vier mach eins! Die vier Rüeggisberger Käsereien haben sich im Jahr 2003 zu der REK AG (Rüeggisberger Emmentaler Käsereien) zusammengeschlossen. Inzwischen sind noch die beiden Betriebe in Brügglen und in Oberbütschel aktiv und verarbeiten zusammen sagenhafte 4 000 000 kg Milch. Mit viel Leidenschaft und grosser Erfahrung wird neben verschiedenen Spezialitäten vor allem Emmentaler AOP produziert. Die Käser aus Rüeggisberg sind dabei so erfolgreich, dass sie zu der Elite der ganzen Schweiz gehören!
Zertifizierte Produkte:
Details
Standorte:
Käserei Brügglen, 3088 Rüeggisberg, 031 809 03 29
Käserei Oberbütschel, 3088 Oberbütschel, 031 809 12 56
Öffnungszeiten
Montag - Samstag: 06:00 - 12:00 / 17:00 - 18:45Sonntag: 06:00 - 10:00
ÖV-Haltestelle
ab Rüeggisberg, Post ca. 3km Fahrplan SBBGeeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- Kinder < 6 Jahre
- Kinder von 7-12 Jahre
- Kinder >12 Jahre
- 50+