Bergkäse Schwarzsee
Saison
Ganzjährig
Kontakt
Postfach
1716 Plaffeien
www.mountain-cheese.ch/de
Weiterführende Links
Website Käsereien Familie Yvan Aeby Plaffeien & Chees-Stübli Düdingen
Naturpark Gantrisch - Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führt der Käsermeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition der Verarbeitung von der Milch zum Käse mit Enthusiasmus weiter. Seit dem Jahre 2002 wird mit moderner Infrastruktur der Bergkäse "Schwarzsee" produziert. Für Yvan Aeby war es immer ein Anliegen, die Bergprodukte vor Ort zu produzieren. Und so kam es, dass wir seit Sommer 2015 die diese Produkte auf der Berg-Hofkäserei Weidli im Schwarzsee auf dem Berg produzieren. Der Bergkäse Schwarzsee ist ein aus Rohmilch hergestellter Halbhartkäse mit allen Vorzügen, die die Natur einbringen kann.
Zertifizierte Produkte:
Details
Öffnungszeiten
Mo bis Sa: 09.00 – 11.30 / 17.00 – 18.15So: 17.00 – 18.15
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- Kinder < 6 Jahre
- Kinder von 7-12 Jahre
- Kinder >12 Jahre
- 50+