Naturpark Gantrisch - Neben dem Kräuteranbau werden auf dem Biohof Obereichi auch Mutterkühe gehalten und Gemüse gepflanzt. Als Pioniere im Bereich Regionalprodukte haben die Rüedu und Chrige eine grosse Anzahl verschiedener Produkte zertifizieren lassen.
Seit 1990 bewirtschaften Chrige Stämpfli und Rüedu Schüpbach ihren Hof in der Obereichi nach den Richtlinien der Bio Suisse. Den grössten Teil der Kulturfläche nimmt die Futter- und Weidefläche für die 7 Mutterkühe ein. Getreide, Kartoffeln und verschiedene Lagergemüse werden auch angebaut. Den Hauptbestandteil der Arbeit macht der Kräuteranbau auf einer Fläche von 0,5 ha aus. Die Stärke des Biohof Obereichi ist die Handarbeit. Damit sie diese zeitaufwendigen Arbeiten bewältigen können, beschäftigen sie mehrere Praktikant:innen und Personen in der Krise. Auch WWOOFer (freiwillige HelferInnen auf Biobetrieben) unterstützen sie. Viele verschiedene Menschen mit ihren Kulturen und Lebensarten kommen hier zusammen - ein spannendes und lebendiges Zusammenleben.
Zertifizierte Produkte: Teemischungen, Trockenfrüchte, Getreiderisotto, Würste, Mostbröckli, Bio-Beef