o Karte
i

Métairie de Nidau

Berggasthof
Saison: Ganzjährig
  • Beschreibung
  • Karte
Métairie de Nidau
Métairie de Nidau
Métairie de Nidau

Saison

Ganzjährig

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Métairie de Nidau
Jean-François Bühler
2605 Sonceboz-Sombeval
Tel. 032 489 10 52
Mobile 079 222 77 86

Parc régional Chasseral - Regionale Gerichte: Sauerkraut, Beinschinken, Metzgete (je nach Saison).
Produkte vom Hof: Fleisch, Apfelsaft, verschiedene Schnäpse

Der Berggasthof Nidau liegt auf 658 m.ü.M. in der Nähe von Sonceboz und pflegt eine traditionelle Küche.

Die Familie Bühler freut sich auf Ihren Besuch und verwöhnt Sie mit erfrischenden Getränken und regionalen Spezialitäten. Gastfreundschaft ist oberstes Gebot des Hauses. Der Betrieb beschäftigt sich hauptsächlich mit der Rinderaufzucht und der Milchwirtschaft.

Zu degustieren gibt es regionale Produkte (Fondue, Sauerkraut, Beinschinken, Metzgete im Winter, Wurst und Landspeck), aber auch Produkte vom Hof (Fleisch, Apfelsaft und Schnaps). Auf der Speisekarte steht der Chasseral-Teller (100% regional).

Details

Öffnungszeiten

Von Dienstag bis Sonntag 17:00.
Geschlossen: 15 Tage im August und jedes letzte Wochenende des Monats, Weihnachten und Neues Jahr.

ÖV-Haltestelle

Sonceboz-Sombeval Fahrplan SBB

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene