o Karte
i

Wildpflanzenterrinen

Nahrungsmittel
Saison: Ganzjährig
  • Beschreibung
  • Karte
Wildpflanzenterrinen
Wildpflanzenterrinen

Saison

Ganzjährig

Anbieter

Partnerbetrieb des Parks

Boucherie St-Hubert
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26

www.boucherie-st-hubert.ch

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Boucherie St-Hubert
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26

www.boucherie-st-hubert.ch

Parc du Doubs - Die Metzgerei St-Hubert und die Wildpflanzenpflückerin Maria-Luisa Wenger haben innovative Rezepte entwickelt, die sich an den vier Jahreszeiten orientieren.

Die Frühlingshafte, die Sommerliche, die Herbstliche und die Winterliche : Vier Terrinen für die vier Jahreszeiten. Basierend auf lokalem Schweine- und Wildschweinefleisch werden sie mit Wildpflanzen abgeschmeckt, die zurzeit der Produktion verfügbar sind : Knoblauchrauke, Spitzwegerich, Sandthymian, Wildäpfel oder auch Schwarzdorn. Ihre ganze Zusammensetzung ist nachfolgend aufgelistet. Die Terrinen sind in der Metzgerei St-Hubert erhältlich.

Details

Zusammensetzung der vier Terrinen:
- « Die Frühlingshafte » : Schweinefleisch, Knoblauchrauke, Spitzwegerich
- « Die Sommerliche » : Schweinefleisch, Oregano, Sandthymian, Gemeine Schafgarbe
- « Die Herbstliche » : Wildschweinefleisch, Wildäpfel
- « Die Winterliche » : zurzeit in Zubereitung

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Kinder < 6 Jahre
  • Kinder von 7-12 Jahre
  • Kinder >12 Jahre
  • 50+
  • Familien
  • Gruppen

Das Angebot wurde speziell entwickelt für

  • Zyklus 1 (KG / 1. – 2. Klasse Primarschule)
  • Zyklus 2 (3. – 6. Klasse Primarschule)
  • Zyklus 3 (1. – 3. Klasse Sekundarschule)
  • Schulklassen Sekundarstufe II
  • Vereine/Firmen