Wildpflanzenterrinen
Saison
Ganzjährig
Anbieter
Boucherie St-Hubert
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26
www.boucherie-st-hubert.ch
Kontakt
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26
www.boucherie-st-hubert.ch
Weiterführende Links
Parc du Doubs - Die Metzgerei St-Hubert und die Wildpflanzenpflückerin Maria-Luisa Wenger haben innovative Rezepte entwickelt, die sich an den vier Jahreszeiten orientieren.
Die Frühlingshafte, die Sommerliche, die Herbstliche und die Winterliche : Vier Terrinen für die vier Jahreszeiten. Basierend auf lokalem Schweine- und Wildschweinefleisch werden sie mit Wildpflanzen abgeschmeckt, die zurzeit der Produktion verfügbar sind : Knoblauchrauke, Spitzwegerich, Sandthymian, Wildäpfel oder auch Schwarzdorn. Ihre ganze Zusammensetzung ist nachfolgend aufgelistet. Die Terrinen sind in der Metzgerei St-Hubert erhältlich.
Details
Zusammensetzung der vier Terrinen:
- « Die Frühlingshafte » : Schweinefleisch, Knoblauchrauke, Spitzwegerich
- « Die Sommerliche » : Schweinefleisch, Oregano, Sandthymian, Gemeine Schafgarbe
- « Die Herbstliche » : Wildschweinefleisch, Wildäpfel
- « Die Winterliche » : Kaninchenfleisch, Gelbe Möhre des Doubs
Saison
Ganzjährig
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- Kinder < 6 Jahre
- Kinder von 7-12 Jahre
- Kinder >12 Jahre
- 50+
- Familien
- Gruppen
Das Angebot wurde speziell entwickelt für
- Zyklus 1 (KG / 1. – 2. Klasse Primarschule)
- Zyklus 2 (3. – 6. Klasse Primarschule)
- Zyklus 3 (1. – 3. Klasse Sekundarschule)
- Schulklassen Sekundarstufe II
- Vereine/Firmen