o Karte
i

Kochwochenende

Kulinarik
Nächster Termin / Zeitraum: 27.09.2019 18:00 - 29.09.2019 12:00
  • Beschreibung
  • Karte

Durchführungsdaten/-zeitraum

27.09.2019 18:00 - 29.09.2019 12:00

Organisator

Landschaftspark Binntal
Tourismusbüro Ernen
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

www.landschaftspark-binntal.ch

Kontakt

Landschaftspark Binntal
Tourismusbüro Ernen
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

www.landschaftspark-binntal.ch

Landschaftspark Binntal - Klaus Leuenberger, Chef de cuisine des Restaurants ErnerGarten lässt sich bereits zum fünften Mal in die Kochtöpfe schauen. "Konservieren damals und heute" ist das Motto.

Klaus Leuenberger, Chef de cuisine des Restaurants ErnerGarten lässt sich bereits zum fünften Mal in die Kochtöpfe schauen. "Konservieren damals und heute" ist das Motto.
Früher war man gezwungen, seine mit viel Mühe produzierten Lebensmittel für längere Zeit haltbar zu machen. Heute darf man dies tun. So kann man selbst "Fast Food" herstellen, oder man macht es einfach wegen dem Geschmackserlebnis.

Details

Planen & Buchen

Personenanzahl für Individualpauschalen

Teilnehmerzahl min. 7
Teilnehmerzahl max. 15

Leistungen

-2 Apéros riche (Freitag und Sonntag)
-2 Mal Kochen unter professionellen Leitung von Klaus Leuenberger
-2 Nachtessen (Freitag und Samstagabend) inkl. Getränke
-Dokumentation

ÖV-Haltestelle

Ernen Dorfplatz Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 330.-

Übernachtungsmöglichkeiten

Hotel Alpenblick
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 15 37

www.alpenblick-ernen.ch

BerglandHof Hotel BnB
Restaurant ErnerGarten
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 527 10 00

www.berglandhof.ch

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Landschaftspark Binntal
Tourismusbüro Ernen
Hengert 3
3995 Ernen
Tel. +41 (0) 27 971 50 55

www.landschaftspark-binntal.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Gruppen