o Karte
i

Kochwochenende-ausgebucht!

Kulinarik
Nächster Termin / Zeitraum: 25.09.2020 17:15 - 27.09.2020 12:00

Durchführungsdaten/-zeitraum

25.09.2020 17:15 - 27.09.2020 12:00

Organisator

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Kontakt

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Landschaftspark Binntal - Der Chef de cuisine des Restaurants ErnerGarten, Klaus Leuenberger, lässt sich bereits zum fünften Mal in seine Kochtöpfe schauen.

Dieses Mal steht das ganze Wochenende unter dem Motto “Saucen aus aller Welt”. Gibt es typisch schweizerische Saucen und welche Saucen aus anderen Ländern und Kontinenten gelten als Geheimtipps?
Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie dem Chef ein ganzes Wochenende über die Schulter. Lernen Sie dabei Neues und Bewährtes zum Thema „Saucen aus aller Welt“.

Details

Pauschale

Personenanzahl für Individualpauschalen

Teilnehmerzahl min. 7
Teilnehmerzahl max. 15

Leistungen

• 2 Mal Kochen unter professioneller Leitung von Spitzenkoch
Klaus Leuenberger
• 2 Nachtessen (Freitag-und Samstagabend inkl. Mineralwasser)
• 1 Mittagessen (Samstag)
• 2 Apéro Riche (Freitag und Sonntag) inkl. Getränke
• Herstellen von verschiedenen Saucen aus aller Welt
• Backen von zwei verschiedenen indischen Broten
• Besuch der Walliser Bergbrauerei in Binn

ÖV-Haltestelle

Ernen, Dorfplatz Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 330.-

Übernachtungsmöglichkeiten

Hotel Alpenblick
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 15 37

www.alpenblick-ernen.ch

BerglandHof Hotel BnB
Restaurant ErnerGarten
3995 Ernen
Tel. +41 27 527 10 00

www.berglandhof.ch

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Landschaftspark Binntal Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen
Tel. +41 27 971 50 55

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Gruppen