Unkraut-Heilkraut-Wildgemüse: Outdoorküche
Termine / Zeitraum
Veranstaltungsort
Stadthalle5080 Laufenburg
Kontakt
5080 Laufenburg
Tel. +41 (0)62 892 17 54
www.sonjawunderlin.ch
Weiterführende Links
Jurapark Aargau - Essbare Wildpflanzen kennen und zubereiten lernen.
Laufenburg, ein Lieblingsplatz im Fricktal, direkt an der Deutschen Grenze, bietet ein breites Spektrum an essbaren Wildpflanzen. Alles Essbare am Weg wird zusammen mit Sonja Wunderlin bestimmt und gesammelt. Unter der Anleitung von Sarah Wauquiez werden alte und neue Praktiken und Rezepte zur Outdoor-Wildpflanzenküche ausgetestet und es entsteht ein unglaublich schmackhaftes wildes Mittags-Menu. Sarah Wauquiez kocht leidenschaftlich gerne mit Feuer im Freien. Sie gibt ihre langjährigen Erfahrungen im Outdoor-kochen mit Kindern und Erwachsenen ganz praktisch weiter.
Leitung: Sarah Wauquiez (F), Naturpädagogin und Autorin ("Draussen unterrichten"/ "les enfants des bois") und
Sonja Wunderlin, Naturheilpraktikerin Laufenburg
Details
Ausrüstung / Mitbringen: wird kurz vor Kursbeginn bekannt gegeben
Ortsdetails
Treffpunkt: Laufenburg Bahnhof, KioskÖV-Haltestelle
Laufenburg, Bahnhof Fahrplan SBBPreis-Infos
Erwachsene: CHF 120.- pro Person inkl. EssenKinder: CHF 60.- pro Person inkl. Essen
Anmeldung
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
Naturärztin Sonja Wunderlin
5080 Laufenburg
Tel. +41 (0)62 892 17 54
www.sonjawunderlin.ch
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- Kinder von 7-12 Jahre
- Kinder >12 Jahre
- 50+
- Familien