o Karte
i

Unkraut-Heilkraut-Wildgemüse: Outdoorküche

Kulinarik
Nächster Termin / Zeitraum: 04.07.2021 09:00 - 16:15

Termine / Zeitraum

04.07.2021 09:00 - 16:15

Veranstaltungsort

Stadthalle
5080 Laufenburg

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Naturärztin Sonja Wunderlin
5080 Laufenburg
Tel. +41 (0)62 892 17 54

www.sonjawunderlin.ch

Jurapark Aargau - Essbare Wildpflanzen kennen und zubereiten lernen.

Laufenburg, ein Lieblingsplatz im Fricktal, direkt an der Deutschen Grenze, bietet ein breites Spektrum an essbaren Wildpflanzen. Alles Essbare am Weg wird zusammen mit Sonja Wunderlin bestimmt und gesammelt. Unter der Anleitung von Sarah Wauquiez werden alte und neue Praktiken und Rezepte zur Outdoor-Wildpflanzenküche ausgetestet und es entsteht ein unglaublich schmackhaftes wildes Mittags-Menu. Sarah Wauquiez kocht leidenschaftlich gerne mit Feuer im Freien. Sie gibt ihre langjährigen Erfahrungen im Outdoor-kochen mit Kindern und Erwachsenen ganz praktisch weiter.

Leitung: Sarah Wauquiez (F), Naturpädagogin und Autorin ("Draussen unterrichten"/ "les enfants des bois") und
Sonja Wunderlin, Naturheilpraktikerin Laufenburg

Details

Ausrüstung / Mitbringen: wird kurz vor Kursbeginn bekannt gegeben

Ortsdetails

Treffpunkt: Laufenburg Bahnhof, Kiosk

ÖV-Haltestelle

Laufenburg, Bahnhof Fahrplan SBB

Preis-Infos

Erwachsene: CHF 120.- pro Person inkl. Essen
Kinder: CHF 60.- pro Person inkl. Essen

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

Naturärztin Sonja Wunderlin
5080 Laufenburg
Tel. +41 (0)62 892 17 54

www.sonjawunderlin.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Kinder von 7-12 Jahre
  • Kinder >12 Jahre
  • 50+
  • Familien