o Karte
i

Kurs Vom Feld auf den Tisch

Kongress / Kurs / Seminar
Nächster Termin / Zeitraum: 19.11.2021 16:00 - 20.11.2021 16:00

Termine / Zeitraum

19.11.2021 16:00 - 20.11.2021 16:00

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie "Was sollen wir essen?" Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:
- kochen in der Kleingruppe mit Mithilfe der Kursleiterin drei Mahlzeiten
- können persönliche Fragen zum Thema Ernährung stellen
- kennen den Unterschied von Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten, Mineralstoffen und Vitaminen in den Lebensmitteln
- kennen die Funktion und die verschiedenen Qualitäten von Salz und Gewürzen
- haben eine Vorstellung über die Grundzüge der Anatomie der Verdauung
- erkennen den Unterschied zwischen Bio Nahrungsmitteln und konventionellen Lebensmittel

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis am Freitag, 29. Oktober 2021: www.biosphaere.ch/kochen

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Details

  • Bildungsangebot

ÖV-Haltestelle

Wiggen, Egghus Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 240.00 inkl.Nachtessen, Frühstück und Mittagessen.

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein eigenes Anmeldeformular aus. Herzlichen Dank!

Anmeldung bei

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • 50+