o Karte
i

Entlebucher Italianità

NaturerlebnisKulturerlebnisKulinarikGruppenangebot

Durchführungsdaten/-zeitraum

Ganzjährig

Organisator

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Feinschmecker waren wir schon immer und seit über zehn Jahren gibt es im Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno handgemachte Pasta her.

Er führt Sie ins Unternehmen ein, dann gilt es, die Ärmel hochzukrempeln und Ihre eigene Pasta herzustellen.

Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.

Details

  • Bildungsangebot

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 10
Teilnehmerzahl max. 30

Leistungen

- Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
- Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
- Aperitif

Anforderungen

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Preis-Infos

ab CHF 39.00 pro Person*
* bei einer Gruppengrösse von 10-30 Personen

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • 50+
  • Familien
  • Gruppen

Das Angebot wurde speziell entwickelt für

  • Vereine/Firmen