o Karte
i

Im Käsekeller

NaturerlebnisKulturerlebnisKulinarikGruppenangebot

Durchführungsdaten/-zeitraum

Ganzjährig

Organisator

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Im Bramboden, einem Ausläufer des Napfgebiets, ist die Welt noch in Ordnung. Hier befindet sich auch die Alp Erixmoos «von s Brune», wie wir Entlebucher sagen. Seit 30 Jahren verarbeiten sie im Sommer die Milch ihrer Kühe zu Alpkäsespezialitäten.

Mit Stolz gewähren sie Ihnen Einblick ins Käsen und in den Käsekeller.

Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit vielen Eindrücken aus dem Älplerleben, einem wohlgefüllten Bauch und – wie könnte es auch anders sein – einem köstlichen Stück Alpkäse.

Details

  • Bildungsangebot

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 10

Leistungen

- Erlebniskäserei auf der Alp Erixmoos
- Anschliessender Racletteplausch mit Käse von der Alp
- Transfer zum Bahnhof Schüpfheim

Anforderungen

Für Käse- und Alpliebhaber

Preis-Infos

ab CHF 70.00 pro Person*
* bei einer Gruppengrösse von 25-29 Personen

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • 50+
  • Familien
  • Gruppen

Das Angebot wurde speziell entwickelt für

  • Vereine/Firmen