Navigieren in Netzwerk Schweizer Pärke
Karte
i

Alp de La Clusaz

Produzent
Saison: Ganzjährig

Saison

Ganzjährig

Kontakt

Alpage de La Clusaz
1660 Château-d'Oex

Parc naturel régional Gruyère Pays-d'Enhaut - Von Anfang Mai bis Anfang Oktober, wenn das Vieh auf der Alp weidet, wird der Käse jeden Morgen über dem Holzfeuer vom Produzenten selber hergestellt. Anschliessend wird der Käse während mehreren Monaten von der Kooperative der Produzenten von L’Etivaz AOP in den Käsekellern von L’Etivaz gelagert.
Hier kann der Käseherstellung beigewohnt werden. Die oben angegebenen Daten können ändern, kontaktieren Sie den Bewirtschafter der Alp für weitere Informationen.

Details

Saison

Ganzjährig

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Familien

Karte