Navigieren in Netzwerk Schweizer Pärke
Karte
i

Alp Pâquier Martin

Produzent
Saison: Ganzjährig

Saison

Ganzjährig

Kontakt

Alpage Pâquier Martin
1660 L'Etivaz

Parc naturel régional Gruyère Pays-d'Enhaut - Vom 25. Mai bis zum 15. Juni und vom 10. September bis zum 10. Oktober, wenn das Vieh auf der Alp weidet, wird der Käse jeden Morgen über dem Holzfeuer vom Produzenten selber hergestellt. Anschliessend wird der Käse während mehreren Monaten von der Kooperative der Produzenten von L’Etivaz AOP in den Käsekellern von L’Etivaz gelagert.
Hier kann der Käseherstellung beigewohnt werden. Die oben angegebenen Daten können ändern, kontaktieren Sie den Bewirtschafter der Alp für weitere Informationen.

Details

Saison

Ganzjährig

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Familien

Karte