Navigieren in Netzwerk Schweizer Pärke
Karte
i

Alp Soupla Dessus

Produzent
Saison: Ganzjährig

Saison

Ganzjährig

Kontakt

Alpage Soupla Dessus
1660 Château-d'Oex

Parc naturel régional Gruyère Pays-d'Enhaut - Vom 1. Juni bis zum 30. Juni und vom 10. August bis zum 10. September, wenn das Vieh auf der Alp weidet, wird der Käse jeden Morgen über dem Holzfeuer vom Produzenten selber hergestellt. Anschliessend wird der Käse während mehreren Monaten von der Kooperative der Produzenten von L’Etivaz AOP in den Käsekellern von L’Etivaz gelagert.
Hier kann der Käseherstellung beigewohnt werden. Die oben angegebenen Daten können ändern, kontaktieren Sie den Bewirtschafter der Alp für weitere Informationen.

Details

Saison

Ganzjährig

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Familien

Karte