Navigieren in Netzwerk Schweizer Pärke
Karte
i

kein Käse - du machst deinen eigenen Käse!

NaturerlebnisKulturerlebnisKulinarikGruppenangebot

Durchführungsdaten/-zeitraum

Januar, Februar, März, November, Dezember

Organisator

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - "Emscha" steht für Entlebucher Milchschaf. Eigentlich ganz einfach, aber das ist noch nicht alles. Emscha steht auch für 100% Schafmilch und für die erste Nullenergie-Käserei der Schweiz.

Step by step und im eigenen Topf produzieren Sie Ihren ganz persönlichen Käse, welchen Sie im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen. Im Anschluss werden Sie von unserem Gastro-Partner dem Bahnhöfli Entlebuch regional bekocht.

Details

  • Bildungsangebot

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 8

Leistungen

- Käse selber herstellen ca. 2.5h
- Abendessen beim Gastro-Partner Bahnhöfli Entlebuch

Anforderungen

keine besonderen Anforderungen

Preis-Infos

ab CHF 115.00 pro Person

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • 50+
  • Familien
  • Gruppen

Das Angebot wurde speziell entwickelt für

  • Vereine/Firmen

Karte