Navigieren in Netzwerk Schweizer Pärke
Karte
i

2023 Kurs Fermentieren I 1. Kurs

Kongress / Kurs / Seminar
Nächster Termin / Zeitraum: 03.11.2023 10:00 - 17:00

Termine / Zeitraum

03.11.2023 10:00 - 17:00

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.

Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren könenn

Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung:
Bis am Freitag, 6. Oktober 2023
www.biosphaere.ch/fermentieren

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Details

  • Bildungsangebot

ÖV-Haltestelle

Schüpfheim Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 160.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.

Anmeldung

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Geeignet für

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • 50+

Karte