Gourmetkonserven für den Winter
Kulinarik
Nächster Termin / Zeitraum: 19.09.2024 18:30 bis 21:00
Termine / Zeitraum
19.09.2024 18:30 bis 21:00
Veranstaltungsort
Restaurant Trächu HittuUntere Feselalpe 5
3945 Gampel (Jeizinen)
Tel. +41 (0)77 474 02 90
https://www.trächuhittu.ch
Naturpark Pfyn-Finges - Thema an diesem Abend sind: Pickles, Marinaden und Chutney
Lokales Gemüse und Fleisch schmackhaft haltbar machen. Das ist die Kunst, welche Lucia Cordonier seit Jahren im Restaurant umsetzt.
Im bekannten Restaurant Trächu Hittu auf der Unteren Feselalpe oberhalb Jeizinen zeigt sie ihnen, wie kreativ dies sein kann. Natürlich nehmen sie eine kleine Kostprobe mit nach Hause.
Details
Weitere Daten:
26. September: Trocknen von Pflanzen, Gewürzsalz, Konfitüren und Gelees
10. Oktober: Fisch-Gravelax, Terrinen und Jagdmarinaden
Termindetails
Treffpunkt: 18.30 Uhr Restaurant Trächu Hittu, Untere Feselalpe 5, 3945 Jeizinen (Gampel)Bei Bedarf Mitfahrgelegenheit ab 18.15 Uhr Parkplatz Dorf Jeizinen
ÖV-Haltestelle
Jeizinen (Bergstation) Fahrplan SBBPreis-Infos
30,- p. PersonAnmeldung
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmeldung bei
Naturpark Pfyn-Finges
Kirchstrasse 6
3970 Salgesch
Tel. +41 (0)27 452 60 60
www.pfyn-finges.ch
Geeignet für
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene