Winterwanderung Mon-Stierva
Lieben Sie die Natur und die Stille? Dann empfehlen wir Ihnen diese idyllische Wanderung mit herrlicher Aussicht ins Albulatal.
Ganzjährig
UNESCO Biosphäre Entlebuch - In der Fidirulla Pasteria Manufaktur von Bruno und Manuela Hafner in Schüpfheim können eigene Teigwaren kreiert und mit nach Hause genommen werden. Die Zutaten stammen mehrheitlich aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch.
Sie wollten schon immer mal selbst Pasta herstellen? Ein neues und garantiert lustvolles Teamerlebnis, natürlich nicht ohne Kostprobe der Pasta aus dem Hause Hafner!
Im Familienunternehmen werden die «Fidirulla» - Entlebucher Pasta - in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert, dabei entsteht Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 30 Produkte, die innerhalb des Familienbetriebes immer weiterentwickelt werden.
Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.
Fidirulla GmbH
Bruno und Manuela Hafner
Schächlimatte 4
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 11 10
Mobile +41 (0)79 439 77 11
www.fidirulla.ch
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren. Datenschutzerklärung aEinverstanden