Naturpark Pfyn-Finges - Das Bäckerhandwerk ist unsere Leidenschaft und wir können auf eine lange Familientradition zurückblicken. Lassen Sie sich von unseren Parkbroten, dem Traubenkernbrot und dem Bio AOP Walliser Roggenbrot, verzaubern.
Die Bäckerei Mathieu ist ein Familienbetrieb in der 3. Generation und kann auf eine lange Tradition zurückblicken.
Qualität, Regionalität und Handwerk ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Täglich backen und verkaufen wir mit viel Herz unsere knusprigen Backwaren. Die Zufriedenheit unserer Kunden sowie die Einzigartigkeit und die Vielfalt unserer Produkte stehen bei uns an erster Stelle.
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unseren Parkprodukten und Walliser Spezialitäten verzaubern und inspirieren.
Zertifizierte Parkprodukte: Traubenkernbrot und Bio AOP Walliser Roggenbrot
Traubenkernprodukte: Traubenkernbrot, Traubenkernballon, Traubenkerngipfel, Traubenkernstäckli, Traubenkernriegel, Traubenkernpartybrot und Traubenkernsandwich gefüllt mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken und Käse.
Das Traubenkern Hamburgerbrötchen, Das Traubenkern Pastetli
Bio AOP Walliser Roggenbrot Produkte: Bio AOP Walliser Roggenbrot, Bio AOP Walliser Roggenchips, Bio AOP Walliser Roggenhauswurst.