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Honigeisparfait

aus der Biosfera Val Müstair

Rezept als PDF

Autor:

Roman Hohenegger
Hotel Landgasthof Staila
Via Maistra 20
7533 Fuldera im Val Müstair
www.hotel-staila.ch

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 
Kühlzeit: ca. 3 Stunden

Zutaten

  • Eigelb
  • 80g Blütenhonig
  • 300g Schlagrahm, geschlagen

Zubereitung

  • Eigelb und 60g Honig über dem Wasserdampf kräftig aufschlagen.
  • Die Honigmasse kalt schlagen und den geschlagenen Rahm vorsichtig unterheben.
  • Die Parfaitmasse in passende Formen füllen und 3 Stunden gefrieren lassen.
  • Parfait stürzen, in Scheiben schneiden, anrichten und mit Früchten oder Beeren garnieren.
  • Den restlichen Honig in dünnen Bahnen über das Parfait ziehen.