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Karte

Chuchisuppa

aus dem Landschaftspark Binntal

Rezept als PDF

Autor:
David Gehrig
Restaurant Drei Tannen
3989 Niederwald
www.dreitannen.ch 

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten (inkl. Kochzeit).

Zutaten

  • 1 l Wasser
  • Abschnitte von Trockenfleisch oder Rohschinken
  • 1 Zwiebel
  • 50gr. Butter
  • 1 Karotte
  • 1 Gelbe Rave klein
  • ½ Stängel Lauch
  • 2 Kartoffeln
  • eine Handvoll parboiled Reis oder Hörnli
  • Milch und Käse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Wasser und die Fleischabschnitte kalt aufsetzen.
  • Zwiebel halbieren, auf der Schnittfläche anrösten, zum Wasser geben und 60 Minuten köcheln lassen.
  • Den Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken (dezent salzen, da die Fleischabschnitte schon salzig sind)
  • Die blättrig geschnittene Karotte und Rübe zugeben und ebenfalls leicht andünsten.
  • Reis oder Hörnli beigeben.
  • Den abgesiebten Fond zugiessen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die blättrig geschnittenen Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss die, in kleine Würfel geschnittenen, Fleischabschnitte zugeben.


Tipps

  • Nach Belieben mit Milch und Käse verfeinern