o Map
i

Fidirulla Pasta

CulinaryOffer for classesOffer for groups
  • Description
  • Map
Fidirulla Pasta
Fidirulla Pasta
Fidirulla Pasta

Date/Period

All season

Organizer

Business is partner of the park
Fidirulla GmbH
Bruno und Manuela Hafner
Schächlimatte 4
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 11 10
Mobile +41 (0)79 439 77 11

www.fidirulla.ch

Contact

Business is partner of the park
Fidirulla GmbH
Bruno und Manuela Hafner
Schächlimatte 4
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 11 10
Mobile +41 (0)79 439 77 11

www.fidirulla.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - In der Fidirulla Pasteria Manufaktur von Bruno und Manuela Hafner in Schüpfheim können eigene Teigwaren kreiert und mit nach Hause genommen werden. Die Zutaten stammen mehrheitlich aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch.

Sie wollten schon immer mal selbst Pasta herstellen? Ein neues und garantiert lustvolles Teamerlebnis, natürlich nicht ohne Kostprobe der Pasta aus dem Hause Hafner!
Im Familienunternehmen werden die «Fidirulla» - Entlebucher Pasta - in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert, dabei entsteht Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 30 Produkte, die innerhalb des Familienbetriebes immer weiterentwickelt werden.

Details

Number of persons for group-offers

Number of participants min. 10
Number of participants max. 25

Benefits

Datum: ganzjährig, auf Voranmeldung (dauert ca. 4 Std.)

Arrival by public transport

5 Minuten Fussmarsch ab Bahnhof Schüpfheim Timetable SBB

Price information

CHF 65.00 pro Person inkl. Herstellung der eigenen Nudel und Raviolikreationen, Hauptgericht inkl. Vorspeise, Mineralwasser und Kaffee (alkoholische Getränke werden extra berechnet)

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

Fidirulla GmbH
Bruno und Manuela Hafner
Schächlimatte 4
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 11 10
Mobile +41 (0)79 439 77 11

www.fidirulla.ch

Suitable for

The offer is suitable for

  • Groups

The offer has been particularly developed for

  • Association/Companies