o Map
i

Métairie du Bois Raiguel

AgrotourismFarm restaurantDirect sellingAlpine huts offering regional product
Season: All season

Season

All season

Contact

Business is partner of the park
Métairie du Bois-Raiguel
Marcel Bühler
2608 Courtelary
Tel. 032 489 19 53

Parc régional Chasseral - Regionale Gerichte: Fondue, kalte Platte, Rösti mit Schinken,
Berner Platte (je nach Verfügbarkeit). Produkte vom Hof: Gruyère d'alpage AOP Chasseral, Räucherschinken, Speck und Trockenwurst, Enzianschnaps sowie «Metzgete» (je nach Saison)

Der Berggasthof "Bois Raiguel" liegt auf 1'267 m.ü.M. inmitten einer stillen, idyllischen Landschaft oberhalb von Prés-d'Orvin. Es ist ein Paradies für Naturfreunde und Käseliebhaber.

Von Mitte Mai bis Mitte September gibt Marcel Bühler sein ganzes Können in die Herstellung des Gruyère AOP, er macht auch verschiedene andere Käsespezialitäten. Es ist eine der drei letzten Bergkäsereien auf der Chasseral-Kette.

Im Berggasthof werden Sie mit einer traditionellen Küche mit Hofprodukten (Räucherschinken, Speck und Trockenwurst, Enzianschnaps, Metzgete je nach Saison) und Regionalprodukten (Fondue, kalte Teller, Rösti, Berner Platte) verwöhnt. Gastfreundschaft ist oberstes Gebot des Hauses. Nicht zu verpassen!

Details

Openinghours

Dienstag-Sonntag.
Mitte November bis Mitte Mai geschlossen.

Arrival by public transport

Les Prés-d'Orvin, Le Grillon Timetable SBB

Infrastructure

  • Toilet

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults