Navigating the Swiss Parks Website
Map
i

Wildpflanzenterrinen

Foods
Season: All season

Season

All season

Offerer

Business is partner of the park

Boucherie St-Hubert
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26

www.boucherie-st-hubert.ch

Contact

Business is partner of the park
Boucherie St-Hubert
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26

www.boucherie-st-hubert.ch

Parc du Doubs - Die Metzgerei St-Hubert und die Wildpflanzenpflückerin Maria-Luisa Wenger haben innovative Rezepte entwickelt, die sich an den vier Jahreszeiten orientieren.

Die Frühlingshafte, die Sommerliche, die Herbstliche und die Winterliche : Vier Terrinen für die vier Jahreszeiten. Basierend auf lokalem Schweine- und Wildschweinefleisch werden sie mit Wildpflanzen abgeschmeckt, die zurzeit der Produktion verfügbar sind : Knoblauchrauke, Spitzwegerich, Sandthymian, Wildäpfel oder auch Schwarzdorn. Ihre ganze Zusammensetzung ist nachfolgend aufgelistet. Die Terrinen sind in der Metzgerei St-Hubert erhältlich.

Details

Zusammensetzung der vier Terrinen:
- « Die Frühlingshafte » : Schweinefleisch, Knoblauchrauke, Spitzwegerich
- « Die Sommerliche » : Schweinefleisch, Oregano, Sandthymian, Gemeine Schafgarbe
- « Die Herbstliche » : Wildschweinefleisch, Wildäpfel
- « Die Winterliche » : Kaninchenfleisch, Gelbe Möhre des Doubs

Season

All season

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults
  • Children < 6 years
  • Children from 7-12 years
  • Children >12 years
  • 50+
  • Families
  • Groups

The offer has been particularly developed for

  • First cycle (Kindergarten and 1st/2nd grade)
  • Second cycle (3rd - 6th grade, primary level)
  • Third cycle (1st – 3rd grade, lower secondary)
  • Upper Secondary School Classes
  • Association/Companies

Map