Wildpflanzenterrinen
Season
All season
Offerer
Boucherie St-Hubert
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26
www.boucherie-st-hubert.ch
Contact
Francis Sauser
Rue du 23 Juin 2
2340 Le Noirmont
Tel. +41 (0)32 953 11 26
www.boucherie-st-hubert.ch
Parc du Doubs - Die Metzgerei St-Hubert und die Wildpflanzenpflückerin Maria-Luisa Wenger haben innovative Rezepte entwickelt, die sich an den vier Jahreszeiten orientieren.
Die Frühlingshafte, die Sommerliche, die Herbstliche und die Winterliche : Vier Terrinen für die vier Jahreszeiten. Basierend auf lokalem Schweine- und Wildschweinefleisch werden sie mit Wildpflanzen abgeschmeckt, die zurzeit der Produktion verfügbar sind : Knoblauchrauke, Spitzwegerich, Sandthymian, Wildäpfel oder auch Schwarzdorn. Ihre ganze Zusammensetzung ist nachfolgend aufgelistet. Die Terrinen sind in der Metzgerei St-Hubert erhältlich.
Details
Zusammensetzung der vier Terrinen:
- « Die Frühlingshafte » : Schweinefleisch, Knoblauchrauke, Spitzwegerich
- « Die Sommerliche » : Schweinefleisch, Oregano, Sandthymian, Gemeine Schafgarbe
- « Die Herbstliche » : Wildschweinefleisch, Wildäpfel
- « Die Winterliche » : Kaninchenfleisch, Gelbe Möhre des Doubs
Season
All season
Suitable for
The offer is suitable for
- Adults
- Children < 6 years
- Children from 7-12 years
- Children >12 years
- 50+
- Families
- Groups
The offer has been particularly developed for
- First cycle (Kindergarten and 1st/2nd grade)
- Second cycle (3rd - 6th grade, primary level)
- Third cycle (1st – 3rd grade, lower secondary)
- Upper Secondary School Classes
- Association/Companies