o Map
i

Genussliköre und Heilschnäpse herstellen

Congress / Course / Seminar
Next date / period: 19.09.2020 12:30 - 15:30

Dates / period

19.09.2020 12:30 - 15:30

Location of the event

Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

Contact

Business is partner of the park
Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

Jurapark Aargau - Workshop rund um das kleine 1x1 des Liköransetzens mit Kräutern und Wildbeeren. Inklusive Kräuterführung im Bio Kräutergarten.

Liköre ansetzen ist nicht schwer und macht richtig Spass! Rot und schwarz glänzend hängen an den Wildsträuchern appetitlich anzuschauende Früchte. Welche sind essbar? Welche nicht? Jedes Jahr, wenn die Früchte und Kräuter gereift sind, ist der richtige Zeitpunkt da. Nach einer kleinen Kräuterführung im Bio Kräutergarten das kleine 1x1 des Liköransetzens erlernen. Aus Kräutern, Beeren, Gewürzen, Samen und Blüten den eigenen Likör/Heilschnaps herstellen. Diesen dürfen die Teilnehmenden am Ende dieses Nachmittags zusammen mit viel neuem Wissen nach Hause nehmen.

Leitung: Yolanda Hug

Details

Date-details

Einen Teil der Veranstaltung findet draussen statt

Ausrüstung Dem Wetter entsprechende Kleidung, Hausschuhe

Location details

Treffpunkt Kräuterwerk im Strohturm, Sulzbann 55, 5026 Densbüren

Postauto Nr. 135 nach Densbüren Gemeindehaus. Von dort können wir Sie nach vorheriger Vereinbarung abholen.

Arrival by public transport

Densbüren, Gemeindehaus Timetable SBB

Price information

Erwachsene CHF 170.-

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults
  • 50+