Navigating the Swiss Parks Website
i

Entlebucher Italianità

Nature experienceCulture experienceCulinaryOffer for groups

Date/Period

All season

Organizer

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Contact

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Feinschmecker waren wir schon immer und seit über zehn Jahren gibt es im Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno handgemachte Pasta her.

Er führt Sie ins Unternehmen ein, dann gilt es, die Ärmel hochzukrempeln und Ihre eigene Pasta herzustellen.

Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.

Details

  • Educational opportunity

Number of persons for group-offers

Number of participants min. 10
Number of participants max. 30

Benefits

- Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
- Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
- Aperitif

Requirements

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Price information

ab CHF 65.00 pro Person

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults
  • 50+
  • Families
  • Groups

The offer has been particularly developed for

  • Association/Companies

Map