o Map
i

Kurs Pilze sammeln und verarbeiten | 28. & 29. August

Congress / Course / Seminar
Next date / period: 28.08.2021 14:00 - 29.08.2021 14:00

Dates / period

28.08.2021 14:00 - 29.08.2021 14:00

Location of the event

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen

Contact

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen.

Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• suchen Pilze in der Natur (Lebensräume);
• bestimmen die gefundenen Pilze;
• werden in die Verarbeitung der Pilze eingeführt (kochen und konservieren);
• geniessen die frisch zubereiteten Pilze gemeinsam zum Mittagessen;
• können die konservierten Pilze mit nach Hause nehmen

Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur

Anmeldung:
Bis am Freitag, 6. August 2021
www.biosphaere.ch/pilze

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Details

  • Educational opportunity

Arrival by public transport

Wiggen, Egghus Timetable SBB

Price information

CHF 160.00 (inkl. Pilz-Mittagessen und eingemachten Pilzen)

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults
  • 50+