Käserei Nods
Neun Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Coteaux de Chasseral, - auch Raclette - Allegro, Le Niola, Holzfällerkäse, Chasseral-Fondue, raclette 2518, Milch, Fondue mit Bier (Zusammenarbeit mit BLZ-Company, Orvin).
Swiss Parks Network
Monbijoustrasse 61
CH-3007 Berne
Tel. +41 (0)31 381 10 71
Mob. +41 (0)76 525 49 44
info@parks.swiss
Neun Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Coteaux de Chasseral, - auch Raclette - Allegro, Le Niola, Holzfällerkäse, Chasseral-Fondue, raclette 2518, Milch, Fondue mit Bier (Zusammenarbeit mit BLZ-Company, Orvin).
Achtzehn Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Gruyère AOP, Gruyère AOP Bio, Jura Montagne, Bio Raclette, Bon du Jura, Reussillon, Ciboul'ail, Tomme und Petite tomme des Reussilles, Milch, Rahm, Butter und Naturjoghurt.
Elf Produkte mit Label « Schweizer Pärke »: Erguël Jura, Tête de Moine AOP, Tête de Moine AOP Bio, Sauvage, Creux de Glace, Chasseral mit Kräutern, Piénibon Bio. Fonduemischung: Sauvage; Tête de Moine AOP. Bricelets: mit Kümmel; mit Tête de Moine AOP
Kiosque du Terroir, Les Savagnières
Épicerie de Patricia Dumora, Renan, Tel. +41 (0)32 963 90 03
8 Produkte mit dem Label Schweizer Pärke: Ziegenkäse Pro Specie Rara, Joghurt aus Ziegenmilch Pro Specie Rara (Mocca, Schokolade, Caramel, Heidelbeeren), Emmermehl hell und vollkorn, Leinöl.
Die Maison Chasseral-Les Savagnières ist ein einladendes Haus in einer wunderschönen Umgebung unterhalb der Skipisten von Savagnières. Im Winter steht im ersten Stock ein geheizter Raum zum Picknicken zur Verfügung. Reservation für Schulen möglich.
Il y a 176’000 ans, une pluie de météorites s’abattait au pied du Chasseral, un événement extraordinaire. Aujourd’hui, plus de 2000 fragments ont été découverts, créant le plus grand champ de dispersion de Suisse, au Twannberg.
Laines d'ici wertet die lokale Wolle durch eine vollständige Rückverfolgbarkeit vom Vlies bis zum Wollknäuel und einen beispielhaften ethischen und ökologischen Ansatz auf.
Wander through the stony vineyards get to know the thousand year-old wine-making culture on the shore of the Lake of Biel.
The local winemakers grow around forty different types of grape.
A 2 room apartment with 5 beds and a large vaulted kitchen. A 3 room dormitory, 20 beds and a room with an old bread oven (pizza). Open all year round.