AUSGEBUCHT: Kurs Fermentieren | 7.11.2025
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Das Entlebuch ist kein Kabisland, doch aus den Gärten wurde früher vieles haltbar gemacht. Öffnen Sie das Glas und geniessen Sie eine gesunde Köstlichkeit voller Sommererinnerungen.
Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können
Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Anmeldung:
Anmeldefrist: 10. Oktober 2025
www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt für beide Kurse am 20. Oktober 2025.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Details
- Educational opportunity
Arrival by public transport
Schüpfheim Timetable SBBPrice information
CHF 220.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.Registration
Registration is obligatory for this offer.
Registration contact
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Suitable for
The offer is suitable for
- Adults
- 50+
Dates / period
Location of the event
Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung (BBZN)Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Contact
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch




