Navigating the Swiss Parks Website
i

Entlebuchs Pasteria

Nature experienceCulture experienceCulinaryOffer for groups

Date/Period

January, February, March, November, December

Organizer

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Contact

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - In der Entlebucher Pasteria "Fidirulla" im Herzen der UNESCO Biosphäre Entlebuch stellt Bruno Hafner seit über 10 Jahren eigene Pasta her. Dabei greift er vor allem auf Regionale Ressourcen zurück.

Bevor es an die Produktion der eigenen Ravioli geht, erfahren Sie mehr über die Geschichte der Entlebucher Pasta und deren Herstellung. Beim anschliessenden Abendessen kommen Sie in den Genuss die Produkte von "Fidirulla" selber zu probieren.

Details

  • Educational opportunity

Number of persons for group-offers

Number of participants min. 10
Number of participants max. 30

Benefits

- Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
- Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
- Abendessen in der Pasteria Fidirulla"

Requirements

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Price information

ab CHF 100.00 pro Person

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults
  • 50+
  • Families
  • Groups

The offer has been particularly developed for

  • Association/Companies

Map