o Carte
i

Bäckerei Zihlmann AG

Produits alimentairesProducteurVente du produits regionaux
Saison: Tout au long de l'année
  • Description
  • Carte

Saison

Tout au long de l'année

Fournisseur

Entreprise partenaire du parc

Bäckerei Zihlmann
Viktor Zihlmann
Hauptstrasse 21
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 12 05

www.facebook.com/baeckereizihlmann

Contacts

Entreprise partenaire du parc
Bäckerei Zihlmann
Viktor Zihlmann
Hauptstrasse 21
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 12 05

www.facebook.com/baeckereizihlmann

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Die Bäckerei ist bekannt für das grosse Angebot an immer frischen Backwaren. Spezialitäten von uns sind: Äntlibuecher Brot, Roggenbrot mit Sauerteig, Dinkelbrot mit Kräutern, Biosphärenbrot, St. Gallenbrot, Öpfubirewegge, Nusstorten sowie eine gross

Die Bäckerei Zihlmann mit dem Hauptgeschäft in Schüpfheim und mit Filialen in Escholzmatt, Hasle und Ebnet/Entlebuch wurde 1990 mit der Übernahme der Bäckerei Studer in Escholzmatt gegründet. 1998 folgte der Kauf der Bäckerei Ruoss in Schüpfheim und der Neubau einer modernen Bäckerstube in Schüpfheim sowie weiter die Verlegung des Hauptsitzes nach Schüpfheim. 2004 wurde die Bäckerei Grau in Hasle gekauft und der Neubau eines leistungsfähigen Lebensmittelladens verwirklicht. Als vierte Filiale wurde 2007 im Ebnet der Laden der Bäckerei Hofstetter übernommen. Zurzeit beschäftigt die Bäckerei Zihlmann insgesamt 33 Mitarbeiter, davon sind 12 Personen in der Produktion tätig. Momentan werden drei Bäcker-Konditorenlehrlinge ausgebildet.

Adéquat pour

L'offre est adéquate pour

  • Adultes