Kurs Vom Feld auf den Tisch
Dates / période
Lieu d'organisation
UNESCO Biosphäre Entlebuch6192 Wiggen
Contacts
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie "Was sollen wir essen?" Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…
Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.
Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:
- kochen in der Kleingruppe mit Mithilfe der Kursleiterin drei Mahlzeiten
- können persönliche Fragen zum Thema Ernährung stellen
- kennen den Unterschied von Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten, Mineralstoffen und Vitaminen in den Lebensmitteln
- kennen die Funktion und die verschiedenen Qualitäten von Salz und Gewürzen
- haben eine Vorstellung über die Grundzüge der Anatomie der Verdauung
- erkennen den Unterschied zwischen Bio Nahrungsmitteln und konventionellen Lebensmittel
Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin
Anmeldung:
Bis am Freitag, 26. Februar 2021; www.biosphaere.ch/kochen
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Détails
- Offre de formation
Trajet TP
Wiggen, Egghus Horaire CFFInfo sur les prix
CHF 240.00 inkl.Nachtessen, Frühstück und Mittagessen.Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50
www.biosphaere.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- 50+