Exkursion Kohlrabenschwarzes Brot backen
Dates / période
22.07.2021 14:10 - 16:40
13.10.2021 14:10 - 16:40
Lieu d'organisation
UNESCO Biosphäre Entlebuch6174 Sörenberg
Contacts
6174 Sörenberg
Tel. +41 (0)41 488 11 85
www.soerenberg.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Naturbäcker suchen geeignete Steine, machen Feuer und stellen Teig aus Entlebucher Dinkelmehl her. Dieser ist nicht nur gesund, sondern auch schön: Kohlrabenschwarz, gefärbt mit Staub der Romooser Holzkohle und nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner.
Anforderungen:
Freude am Backen auf dem Feuer, für Familien mit Kindern ab 7 Jahren
Treffpunkt:
14.10 Uhr Talstation Rothornbahn, Sörenberg
Dauer:
ca. 2.5 Std., davon ca. 45 Min. Wanderzeit. Ende der Exkursion (Talstation Rothornbahn, Sörenberg) ca. 16.40 Uhr
Ausrüstung:
Wanderschuhe, warme Kleider, Regenschutz
Kosten:
CHF 25.00, CHF 15.00 (Kinder 7 – 16 Jahre), CHF 40.00 (Familien)
Leitung:
Sabina Bamert, Naturpädagogin
Anmeldung:
Anmeldung bis Montag, 31. Mai 2021 (resp. Dienstag, 20. Juli 2021 resp. Montag, 11. Oktober 2021): www.biosphaere.ch/brot oder +41 (0)41 488 11 85
Durchführungsentscheid:
Erfolgt am Anmeldeschluss-Tag ab 17.00 Uhr per Mail.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Détails
- Offre de formation
- Adapté aux enfants
Trajet TP
Sörenberg, Rothornbahn Horaire CFFInfo sur les prix
CHF 25.00 (Erwachsene), CHF 15.00 (Kinder 7 – 16 Jahre), CHF 40.00 (Familien).Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Sörenberg Flühli Tourismus
6174 Sörenberg
Tel. +41 (0)41 488 11 85
www.soerenberg.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- Enfants de 7-12 ans
- Enfants >12 ans
- Familles