Wilde Kräuterküche – Gefundenes Essen
Données/période de mise en oeuvre
Tout au long de l'année
Contacts
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23
Liens utiles
Jurapark Aargau - Zusammen in Wald und Wiese frische Kräuter sammeln und daraus feine Produkte kreieren.
Rund um das Kräuterwerk von Yolanda Hug wachsen köstliche Wildkräuter in Wiesen und Wald, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug werden verschiedene Wildkräuter vorgestellt, gesammelt, dann verarbeitet und degustiert. Je nachdem, was sich finden lässt, können süsses After Eight, Wiesen-Salat, Spitzwegerich-Suppe, Rotkäppchen-Spiessli und vieles mehr hergestellt werden. Ein Produkt zum Mitnehmen. Natürlich gibt es Unterlagen zum Thema, Rezepte und Literaturvorschläge.
Leitung: Yolanda Hug, Kräuterwerk im Strohturm
Détails
Mitnehmen: Dem Wetter entsprechende Kleider, gute Schuhe sowie Hausschuhe
Nombre de personnes par offre de groupe
Nombre de participants min. 6Nombre de participants max. 12
Trajet TP
Densbüren, Gemeindehaus Horaire CFFInfo sur les prix
Ab CHF 580.-- - CHF 1000.--Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Kräuterwerk im Strohturm
Yolanda Hug
Riglehof, Sulzbann 55
5026 Densbüren
Tel. +41 (0)62 878 10 23
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Enfants de 7-12 ans
- Enfants >12 ans
- 50+
- Familles
- Groupes
L'offre a été particulièrement développée pour
- Associations/entreprises