o Carte
i

3. Kurs Pilze sammeln und verarbeiten 2021

Congrès / cours / séminaire
Date/période suivante: 25.09.2021 14:00 - 26.09.2021 14:00

Dates / période

25.09.2021 14:00 - 26.09.2021 14:00

Lieu d'organisation

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen

Contacts

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• suchen Pilze in der Natur (Lebensräume);
• bestimmen die gefundenen Pilze;
• werden in die Verarbeitung der Pilze eingeführt (kochen und konservieren);
• geniessen die frisch zubereiteten Pilze gemeinsam zum Mittagessen;
• können die konservierten Pilze mit nach Hause nehmen

Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche

Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur

Anmeldung:
Anmeldeschluss 3. September 2021

Versicherung/Annullation:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Veranstalterin lehnt jegliche Haftung ab. Annullationskosten vgl. biosphaere.ch/agb

Détails

  • Offre de formation

Détails sur le rendez-vous

Weitere Durchführungsdaten:
11./12. September 2021
18./19. September 2021

Trajet TP

Wiggen, Egghus Horaire CFF

Info sur les prix

CHF 160.00 (inkl. Pilz-Mittagessen und eingemachten Pilzen)

Inscription

Une inscription est requise pour cette offre.

Inscription par

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Adéquat pour

L'offre est adéquate pour

  • Adultes
  • 50+