o Carte
i

Kurs Vom Feld auf den Tisch

Congrès / cours / séminaire
Date/période suivante: 19.11.2021 16:00 - 20.11.2021 16:00

Dates / période

19.11.2021 16:00 - 20.11.2021 16:00

Lieu d'organisation

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen

Contacts

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie "Was sollen wir essen?" Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:
- kochen in der Kleingruppe mit Mithilfe der Kursleiterin drei Mahlzeiten
- können persönliche Fragen zum Thema Ernährung stellen
- kennen den Unterschied von Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten, Mineralstoffen und Vitaminen in den Lebensmitteln
- kennen die Funktion und die verschiedenen Qualitäten von Salz und Gewürzen
- haben eine Vorstellung über die Grundzüge der Anatomie der Verdauung
- erkennen den Unterschied zwischen Bio Nahrungsmitteln und konventionellen Lebensmittel

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis am Freitag, 29. Oktober 2021: www.biosphaere.ch/kochen

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Détails

  • Offre de formation

Trajet TP

Wiggen, Egghus Horaire CFF

Info sur les prix

CHF 240.00 inkl.Nachtessen, Frühstück und Mittagessen.

Inscription

Une inscription est requise pour cette offre.

Inscription par

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Adéquat pour

L'offre est adéquate pour

  • Adultes
  • 50+