o Carte
i

Entlebucher Italianità

Découverte natureDécouverte cultureActivité culinaireOffres pour les groupes

Données/période de mise en oeuvre

Tout au long de l'année

Organisateur

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Contacts

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Feinschmecker waren wir schon immer und seit über zehn Jahren gibt es im Hauptort Schüpfheim auch ein kleines Italien: In der Pastamanufaktur «Fidirulla» stellt der umtriebige Unternehmer Bruno handgemachte Pasta her.

Er führt Sie ins Unternehmen ein, dann gilt es, die Ärmel hochzukrempeln und Ihre eigene Pasta herzustellen.

Womit Sie nach Hause kehren? Mit reichen Eindrücken und – leicht zu erraten – selber hergestellten Ravioli.

Détails

  • Offre de formation

Nombre de personnes par offre de groupe

Nombre de participants min. 10
Nombre de participants max. 30

Prestations

- Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta
- Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
- Aperitif

Conditions

keine besonderen Anforderungen, für Pastaliebhaber

Info sur les prix

ab CHF 39.00 pro Person*
* bei einer Gruppengrösse von 10-30 Personen

Inscription

Une inscription est requise pour cette offre.

Inscription par

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Adéquat pour

L'offre est adéquate pour

  • Adultes
  • 50+
  • Familles
  • Groupes

L'offre a été particulièrement développée pour

  • Associations/entreprises