o Carte
i

Im Käsekeller

Découverte natureDécouverte cultureActivité culinaireOffres pour les groupes

Données/période de mise en oeuvre

Tout au long de l'année

Organisateur

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Contacts

Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Im Bramboden, einem Ausläufer des Napfgebiets, ist die Welt noch in Ordnung. Hier befindet sich auch die Alp Erixmoos «von s Brune», wie wir Entlebucher sagen. Seit 30 Jahren verarbeiten sie im Sommer die Milch ihrer Kühe zu Alpkäsespezialitäten.

Mit Stolz gewähren sie Ihnen Einblick ins Käsen und in den Käsekeller.

Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit vielen Eindrücken aus dem Älplerleben, einem wohlgefüllten Bauch und – wie könnte es auch anders sein – einem köstlichen Stück Alpkäse.

Détails

  • Offre de formation

Nombre de personnes par offre de groupe

Nombre de participants min. 10

Prestations

- Erlebniskäserei auf der Alp Erixmoos
- Anschliessender Racletteplausch mit Käse von der Alp
- Transfer zum Bahnhof Schüpfheim

Conditions

Für Käse- und Alpliebhaber

Info sur les prix

ab CHF 70.00 pro Person*
* bei einer Gruppengrösse von 25-29 Personen

Inscription

Une inscription est requise pour cette offre.

Inscription par

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Adéquat pour

L'offre est adéquate pour

  • Adultes
  • 50+
  • Familles
  • Groupes

L'offre a été particulièrement développée pour

  • Associations/entreprises