Fidirulla Pasta
Données/période de mise en oeuvre
Tout au long de l'année
Organisateur
Bruno und Manuela Hafner
Schächlimatte 4
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 11 10
Mobile +41 (0)79 439 77 11
www.fidirulla.ch
Contacts
Bruno und Manuela Hafner
Schächlimatte 4
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 11 10
Mobile +41 (0)79 439 77 11
www.fidirulla.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - In der Fidirulla Pasteria Manufaktur von Bruno und Manuela Hafner in Schüpfheim können eigene Teigwaren kreiert und mit nach Hause genommen werden. Die Zutaten stammen mehrheitlich aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch.
Sie wollten schon immer mal selbst Pasta herstellen? Ein neues und garantiert lustvolles Teamerlebnis, natürlich nicht ohne Kostprobe der Pasta aus dem Hause Hafner!
Im Familienunternehmen werden die «Fidirulla» - Entlebucher Pasta - in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert, dabei entsteht Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 30 Produkte, die innerhalb des Familienbetriebes immer weiterentwickelt werden.
Détails
Nombre de personnes par offre de groupe
Nombre de participants min. 10Nombre de participants max. 25
Prestations
Datum: ganzjährig, auf Voranmeldung (dauert ca. 4 Std.)Trajet TP
Schüpfheim, Bahnhof Horaire CFFInfo sur les prix
CHF 65.00 pro Person inkl. Herstellung der eigenen Nudel und Raviolikreationen, Hauptgericht inkl. Vorspeise, Mineralwasser und Kaffee (alkoholische Getränke werden extra berechnet)Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Fidirulla GmbH
Bruno und Manuela Hafner
Schächlimatte 4
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 484 11 10
Mobile +41 (0)79 439 77 11
www.fidirulla.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Groupes
L'offre a été particulièrement développée pour
- Associations/entreprises