Raclette-Streichkurs
Landschaftspark Binntal - Das beliebte Walliser Raclette darf auf keiner Veranstaltung fehlen. In diesem Kurs lernen wir das traditionelle Walliser Kulturgut Raclette richtig zuzubereiten.
Das Walliser Raclette blickt auf eine lange Tradition zurück. Ein halber Käselaib wird auf einem extra dafür vorgesehenen Ofen eingespannt, gebraten, fein abgestrichen und mit Erdäpfel, Cornichons und Zwiebeln serviert.
Auf keinem Fest darf dieses einfache Gericht fehlen. Die Wahl des Käses und die genaue Zubereitungsmethode ist Inhalt so mancher Diskussionen.
Daniel Grichting, Vize-Präsident der Sennerei Grengiols, erklärt uns, worauf es ankommt und unterstützt uns bei den eigenen Streichversuchen. Der Kurs richtet sich an absolute Streichanfänger*innen genauso wie an Personen, die vom Geniessen zum Streichen wechseln möchten.
Détails
Bitte teile uns mit, ob du deinen eigenen Ofen mitbringen kannst.
Situation détaillée
Sennerei Grengiols, Dorfstrasse 19, 3993 GrengiolsTrajet TP
Grengiols Horaire CFFDétails sur le rendez-vous
Der Kurs findet in der neuen Sennerei in Grengiols statt.Info sur les prix
30.00 CHF/ reduziert: 20.00 CHF für Mitglieder/GästekarteInscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
Landschaftspark Binntal
Moritz Clausen
Dorfstrasse 31
3996 Binn
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
Dates / période
Contacts
Landschaftspark BinntalMoritz Clausen
Dorfstrasse 31
3996 Binn