o Mappa
i

Kurs Vom Feld auf den Tisch

Congresso / corso / seminario
Appuntamento/periodo prossimo: 19.03.2021 16:00 - 20.03.2021 16:00

Date / periodo

19.03.2021 16:00 - 20.03.2021 16:00
19.11.2021 16:00 - 20.11.2021 16:00

Luogo dell'evento

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen

Contatto

Azienda partner del parco
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0) 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie "Was sollen wir essen?" Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Ziele | Inhalte:
Die Teilnehmenden:
- kochen in der Kleingruppe mit Mithilfe der Kursleiterin drei Mahlzeiten
- können persönliche Fragen zum Thema Ernährung stellen
- kennen den Unterschied von Kohlenhydraten, Eiweissen, Fetten, Mineralstoffen und Vitaminen in den Lebensmitteln
- kennen die Funktion und die verschiedenen Qualitäten von Salz und Gewürzen
- haben eine Vorstellung über die Grundzüge der Anatomie der Verdauung
- erkennen den Unterschied zwischen Bio Nahrungsmitteln und konventionellen Lebensmittel

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis am Freitag, 26. Februar 2021 | 29. Oktober 2021: www.biosphaere.ch/kochen

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Dettagli

  • Offerta educazionale

Viaggio con i mezzi pubblici

Wiggen, Egghus Orario FFS

Informazioni sui prezzi

CHF 240.00 inkl.Nachtessen, Frühstück und Mittagessen.

Iscrizione

Per questa offerta è necessaria una iscrizione.

Iscrizione da

UNESCO Biosphäre Entlebuch  
Biosphärenzentrum UNESCO Biosphäre Entlebuch
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 41 485 88 50

www.biosphaere.ch

Adatto per

L'offerta é adatta per

  • Adulti
  • 50+