Navigare nella rete dei parchi svizzeri
Mappa
i

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse

AlimentariProduttoreVendita di prodotti regionali
Stagione: Annuale

Stagione

Annuale

Contatto

Nossa Caschareia
Gion Plaz
Veia Naloz 16
7460 Savognin
Tel. +41 (0)81 684 14 63

nossa-caschareia.ch/

Parc Ela - Die Savogniner Sennerei "Nossa Caschareia" hat folgende Parc Ela-Produkte zertifiziert: Savogniner Bergkäse mild, würzig und rezent sowie Savogniner Mutschli.

Der Savogniner Bergkäse wird aus Heumilch hergestellt. Diese wird im Sommer täglich frisch durch die Milchpipelines von den Alpen in die Bergkäserei in Savognin geliefert. Sie stammt von Milchkühen, die den Frühsommer und Herbst auf den Heimweiden verbringen und sich im Sommer auf den artenreichen Alpweiden im Surses ausschliesslich von Gras und Bergkräutern ernähren.

Die Wintermonate verbringen sie in Laufställen mit grosszügigem Aussenbereich und verwerten aromatisches Bergheu. Die naturnahe und silofreie Fütterung der Kühe schlägt sich in einer besonders guten Milchqualität nieder und trägt zum würzigen Geschmack des Savogniner Bergkäses bei.

Dettagli

Stagione

Annuale

Orari di apertura

Ladenverkauf:
Mo / Di / Mi und Fr: 08.00 – 12.00 und 14.00 – 18.00
Do: GESCHLOSSEN
Sa: 08.00 – 12.00 und 14.00 – 16.00
So: GESCHLOSSEN

Viaggio con i mezzi pubblici

Savognin, posta Orario FFS

Adatto per

L'offerta é adatta per

  • Adulti

Mappa