o Mappa
i

Il gipeto barbuto

Fauna
Stagione: Annuale
  • Descrizione
  • Mappa

Stagione

Annuale

Contatto

Regionaler Naturpark Pfyn-Finges
Postfach 65
3970 Salgesch
Tel. +41 (0)27 452 60 60
Fax +41 (0)27 452 60 65

www.pfyn-finges.ch

Naturpark Pfyn-Finges - Con un'apertura alare di oltre 2,6 metri, il gipeto barbuto è non solo l'uccello più grande delle Alpi, bensì anche il principale martire dell'avifauna elvetica, sacrificato sull'altare dell'ignoranza distruttrice dell'uomo.

Dettagli

Viaggio con i mezzi pubblici

Leukerbad, Bahnhof Orario FFS

Adatto per

L'offerta é adatta per

  • Adulti
  • Bambini da 7 a 12 anni
  • Bambini > 12 anni
  • 50+
  • Gruppi

L'offerta é stata specialmente creata per

  • Associazioni/imprese