Im Käsekeller
Découverte natureDécouverte cultureActivité culinaireOffres pour les groupes
Données/période de mise en oeuvre
Mai, Juin, Juillet, Août, SeptembreOrganisateur
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Contacts
Entreprise partenaire du parc
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Im Bramboden, einem Ausläufer des Napfgebiets, ist die Welt noch in Ordnung. Hier befindet sich auch die Alp Erixmoos «von s Brune», wie wir Entlebucher sagen. Seit 30 Jahren verarbeiten sie im Sommer die Milch ihrer Kühe zu Alpkäsespezialitäten.
Mit Stolz gewähren sie Ihnen Einblick ins Käsen und in den Käsekeller.
Womit Sie nach Hause zurückkehren? Mit vielen Eindrücken aus dem Älplerleben, einem wohlgefüllten Bauch und – wie könnte es auch anders sein – einem köstlichen Stück Alpkäse.
Détails
- Offre de formation
Nombre de personnes par offre de groupe
Nombre de participants min. 10Prestations
- Erlebniskäserei auf der Alp Erixmoos- Anschliessender Racletteplausch mit Käse von der Alp
- Transfer zum Bahnhof Schüpfheim
Conditions
Für Käse- und AlpliebhaberInfo sur les prix
ab CHF 75.00 pro Person** bei einer Gruppengrösse von 25-29 Personen
Inscription
Une inscription est requise pour cette offre.
Inscription par
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Adéquat pour
L'offre est adéquate pour
- Adultes
- 50+
- Familles
- Groupes
L'offre a été particulièrement développée pour
- Associations/entreprises