Entlebuchs Pasteria
Nature experienceCulture experienceCulinaryOffer for groups
Date/Period
January, February, March, November, DecemberOrganizer
Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Contact
Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - BiosphärenzentrumChlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
UNESCO Biosphäre Entlebuch - In der Entlebucher Pasteria "Fidirulla" im Herzen der UNESCO Biosphäre Entlebuch stellt Bruno Hafner seit über 10 Jahren eigene Pasta her. Dabei greift er vor allem auf Regionale Ressourcen zurück.
Bevor es an die Produktion der eigenen Ravioli geht, erfahren Sie mehr über die Geschichte der Entlebucher Pasta und deren Herstellung. Beim anschliessenden Abendessen kommen Sie in den Genuss die Produkte von "Fidirulla" selber zu probieren.
Details
- Educational opportunity
Number of persons for group-offers
Number of participants min. 10Number of participants max. 30
Benefits
- Einführung und Geschichten der Entlebucher Pasta- Herstellen der eigenen Pasta (Ravioli) aus regionalen Zutaten
- Abendessen in der Pasteria Fidirulla"
Requirements
keine besonderen Anforderungen, für PastaliebhaberPrice information
ab CHF 100.00 pro PersonRegistration
Registration is obligatory for this offer.
Registration contact
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50
www.biosphaere.ch
Suitable for
The offer is suitable for
- Adults
- 50+
- Families
- Groups
The offer has been particularly developed for
- Association/Companies