Navigare nella rete dei parchi svizzeri
Mappa
i

2024 Kurs Fermentieren (9.11.2024)

Congresso / corso / seminario
Appuntamento/periodo prossimo: 09.11.2024 10:00 - 17:00

Date / periodo

09.11.2024 10:00 - 17:00

Luogo dell'evento

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt

Contatto

Azienda partner del parco
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.

Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren könenn

Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren

Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 14. Oktober 2024.


Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Dettagli

  • Offerta educazionale

Viaggio con i mezzi pubblici

Schüpfheim Orario FFS

Informazioni sui prezzi

CHF 160.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.

Iscrizione

Per questa offerta è necessaria una iscrizione.

Iscrizione da

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Adatto per

L'offerta é adatta per

  • Adulti
  • 50+

Mappa