Navigating the Swiss Parks Website
Map
i

2024 Kurs Fermentieren (9.11.2024)

Congress / Course / Seminar
Next date / period: 09.11.2024 10:00 - 17:00

Dates / period

09.11.2024 10:00 - 17:00

Location of the event

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt

Contact

Business is partner of the park
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

UNESCO Biosphäre Entlebuch   - Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.

Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren könenn

Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren

Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 14. Oktober 2024.


Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Details

  • Educational opportunity

Arrival by public transport

Schüpfheim Timetable SBB

Price information

CHF 160.00 inkl. Material und Mittagsverpflegung.

Registration

Registration is obligatory for this offer.

Registration contact

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Tel. +41 (0)41 485 42 50

www.biosphaere.ch

Suitable for

The offer is suitable for

  • Adults
  • 50+

Map